SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/348 vom 15. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. Es besteht kein Anlass, von der gutachterlich für eine leichte bis mittelgradige depressive Störung bescheinigten Arbeitsunfähigkeit abzuweichen. Ein Abzug vom Tabellenlohn ist nicht gerechtfertigt. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. November 2012, IV 2011/348).